Amazing Thailand 泰國行 第六天 Dream world & 回台灣囉!

我必須老實說,這個行程安排的有一點爛…下午二點的飛機,早上十點Dream world才開門,我們大概十點半到,12點要用餐。所以我們只有不到二個小時的時間可以逛這片超大的Dream world。而且我今天穿的是泰國的傳統服飾呢!是Lisa昨天帶我去買的!很舒服、很開心!

Dream world就是一個遊樂團,你想得到遊樂團裡應該要有的東西,他們都有。因為我不能玩任何雲霄飛車類的東西,所以只好去玩了碰碰車、小火車之類的設施。

P1120272P1120130P1120194P1120168P1120156P1120196P1120218P1120141P1120228P1120172P1120198P1120262

P1120181

在這個遊樂園裡,有一個NaRaYa(曼谷包)的專賣店,裡面各式各樣的曼谷包都有,比我想像中的便宜好多哦,一個大概才400泰銖而以。店裡面人擠人,我們的團員人人手上一袋,但是我真的不知道買了要幹嘛,所以一個都沒有買了,只有待在裡面吹冷氣…XD

 

 

結束了六天的行程,終於要踏上回台灣的歸途,在機場托運行李的時候就和一些團員拍了些照片。

左上角的是植村秀四大美女!!他們超活潑的,這次如果沒有他們,團裡一定會很悶XD。右上角的是我們六天的當地導遊-小場,他的爺爺是華人,聽說也是93師的後代,撤退來泰國之後就在泰國定居了。左下角的金童玉女情侶檔都還在唸書,也是這次團裡少數有學生生份的人XD。右下角的啤酒就是泰國當地最有名的啤酒,聽說和台啤在台灣的地位一樣,可惜這次我沒有機會能夠喝到。

P1120280P1120286P1120281P1120325  P1120291

登機證拿到囉!泰國拜拜!這幾天真的很開心!我要回台灣當兵了^^

分享到 Google+

作者資訊

eugene
王佑哲 Eugene Wang,創業者、工程師、部落客,Inside網路趨勢共同創辦人,現為貝殼放大營運長
    Blogger 留言
    Facebook 留言

0 回應:

張貼留言