[開箱測試] Costco 買的 X-mini 第二代 MINI II 隨身喇叭

常常在一些同樂的場合或是出遊的時候,覺得手機內建的喇叭不太夠力,這次在Costco看到X-Mini的這款喇叭比網拍上的還便宜,只要799,所以就敗了..Orz

IMGP1194▲為您介紹 X-mini MINI II 喇叭!!!! Costco只有黑紅兩色,所以我買了黑的

IMGP1173▲ 外包裝

IMGP1185▲ 外包裝的背面

IMGP1188▲筒狀的內包裝

IMGP1201▲所有配件:綿套、喇叭本體、說明書、充電與音源線(是同一條)

測試後,覺得Galaxy S2配上這個喇叭後,真的如虎添翼,也不用怕什麼HTC的Beats了(誤)

直接來看測試影片吧

規格

‧尺寸:60mm(L) x 60mm(W) x 44mm(H)
‧淨重:83g
‧喇叭單體:40mm防磁喇叭2W/4Ω
‧最大功率:2.5W
‧頻率響應:100Hz - 20K Hz
‧訊噪比:≥80db
‧失真率:≤1.0%
‧使用使間:11小時以上
‧電池容量:400mAh
‧充電電壓:4.2V±0.05V
‧充電時間:5V輸入, 2.5小時
‧產品保固:1年

分享到 Google+

作者資訊

eugene
王佑哲 Eugene Wang,創業者、工程師、部落客,Inside網路趨勢共同創辦人,現為貝殼放大營運長

1 回應: