第六屆資訊種子開始招生了哦!

itseed好快啊!又一年了,我自己是資訊種子第四屆的成員,也是第五屆的課務,在我參加的這麼多活動中,資種的回憶是最多的!在公會這個NPO組識下面,我在資種學習的這一年,學到的不只有課堂上的技術上的知識,產業上的趨勢,更重要的是怎麼和這一群朋友們分工合作,完成一件又一件的難題!心理上的成長更超過在專業上的成長!我幾個最好的朋友都是在資種認識的!來這裡,你也會和我一樣,不僅學到很多,更能交到很多想法相近、有抱負、志同道合的好朋友!

重點是!這個計畫完全免費,可是需要你用心的全程參與!

只要你覺得你夠認真學習、夠優秀、有自信、願意付出,那你還等什麼!!就快來吧!第六屆資種的位子,就留給你啦!

報名網址:http://itseed.twbbs.org

有任何問題都可以問我哦!

分享到 Google+

作者資訊

eugene
王佑哲 Eugene Wang,創業者、工程師、部落客,Inside網路趨勢共同創辦人,現為貝殼放大營運長

1 回應: