Eugene 王佑哲




我是工程師
擅長後端、前端和系統管理。曾為資策會、flyingV、趨勢科技擔任工程師。目前是 USPACE 的技術長,主要使用 Laravel 和 Vue 為開發工具,熟悉雲端佈署及高可用性架構。

我是創業者
除了工程師,我也是貝殼放大、Inside、USPACE 的共同創辦人。具技術實力,在公司管理面,卻也以人為本的方式溝通,擅長將商業邏輯轉換成技術邏輯,並用各種工具解決問題。在過去的十年裡,也多次轉換營運長與技術長的角色。

我是客座講者
我非常喜歡演講與分享,特別是對學生的分享。我的演講題目有群眾集資、創業經歷、共享經濟,「積極的迷惘人」是我最常分享的題目,將我過去幾年創業的經歷,整理成一套方法論,希望有機會能幫到大學生或是剛出社會的人。

積極的迷惘人 at TED talks 


學生時代經歷
第五屆 全國資訊傑出青年 入圍
台北市資訊遊學團成員
台北科大 桌球校隊

與我聯絡


    Blogger 留言
    Facebook 留言